老子一直觉得新语丝来的都是傻B,有智商的人不可能当粉


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2017-11-29 00:06:00

事实证明就是如此

hhs我还意见不大,这人最擅长的就是唠嗑而已

那个傻Btrue2016让人开眼界,一来就哭诉着感谢虹桥还提供着“言论自由”

——拜托,这高帽子,看来低端弃粉就是蠢,没记错的话,这里最不喜欢的就是什么狗屁“言论自由”,而是旗帜鲜明的喜欢和不喜欢


斗鸡眼没兴趣了,弃粉就天天说斗鸡眼语录,弃粉就是这么可怜。

弃粉在这里生存的土壤是反共,好像反共就是凝聚力,作悲天悯人状,这种从九年制义务教育上语文课本上学来的pose,太不够科教了

知道傅里叶级数不?知道函数的微分不?不知道你们这些贱种跟老子说个卵啊?乖乖当美国之音中文版,纽约时报中文版,法轮大法之类的受众就ok。


像true2016这种低端弃粉最搞笑,一来虹桥就哭诉,痛改前非的狗屁样,没两天就申请了某免费论坛,希望有人能去,到这里来拉生意,口号是“充分保证言论自由”


真他妈低端弃粉啊



抛开到别的论坛抢生意不说,抛开一个虚拟主机流量不懂计算机不说,我们的言论自由什么时候轮到你这种货来保护了?

这乡巴佬真是四海为家,到哪里都不把自己当外人,一副自来熟的样子。


以前就总结,凡是新语丝的智商都有问题,这货还来证明。

阅读次数:103

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org