那时候方癞子还是为党分忧的红人


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-11-14 10:48:33

回答: 好象对骂在老丁去世前就偃旗息鼓了 由 HHS 于 2017-11-14 07:43:02

无论是中宣还是政法系统都有大领导关照的,聪明一点的谁去惹这种官家的走狗。

老肖不知天高地厚,强制执行的判决也被上面领导要了回去。

那时候刘菊花在虹桥叫嚣得多猖狂,打赌媒体如果有一条方癞子的负面消息它就如何如何之类的。

十年河东十年河西,随于力押宝薄督结果被王护士长夜奔毁局,与周带鱼争宠惹主子怒被踢,方是民和它的狗腿子都没预料到它成丧家狗。

社会主义进入了新时代,从这几天的风向看,疯狗还是急需的资源,方癞子这条疯狗重新被主子收编回五毛大军也未可知。



阅读次数:49

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org