是蜜月没过完?还是吃错药了?


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-11-13 21:00:42

才送了2000多亿的礼物,就要求人家发挥“建设性作用”,这是传说中的“人类命运共同体”的新玩法?


  问:特朗普总统在越南发表演讲时表示愿意在南海问题上担任调解人,你对此有何评论?

  答:在南海问题上,中方的立场是一贯、明确的。中方坚定维护在南海的领土主权和海洋权益,同时坚持通过对话协商与直接相关当事国解决有关争议,坚定维护南海和平稳定。

  当前,在中国和东盟国家共同努力下,南海形势总体趋稳向好。我们相信地区国家有意愿、有智慧、有能力妥善处理南海问题。同时我们也希望域外国家尊重地区国家维护南海和平稳定的努力并为此发挥建设性作用。


阅读次数:108

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org