起底黄有龙


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 白领 于 2017-11-13 12:18:57

黄有龙,1976年出生于武汉,2009年与中国女演员赵薇注册结婚,早年曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业,据媒体称还在澳门开设烟厂,大力开发酒店、餐饮与红酒事业。黄有龙于斥资近31亿港元,买入阿里巴巴影业(O网页链接的9.18%已发行股本,成为公司第二大股东。~~~这是百度上的资料信息。

其实黄有龙祖籍湖南邵东县佘田桥镇,典型的邵东农民的儿子。据说他18岁就外出工作,他没有强大的家族势力,也没有傲人的学历,但有着敏锐的嗅觉,又刚好碰上时机,就给以前的深圳市原市长许宗衡做了司机……许宗衡2011年被判处死刑。黄有龙被迫逃到新加坡好几年没有回国,后来的后来他摇身一变就成了新加坡神秘富豪。据说他接收了许在海外的财产,许被处决后他才敢浮出水面,并和明星赵薇女士结婚,还把自己籍贯由湖南改为湖北。

黄有龙和赵薇夫妇一直宣称黄是富商出身,身家数亿,其实黄名下根本没有实业,只有几个空壳投资公司。赵薇还有一个不为人知的身份,曾经是许宗衡的情妇,帮许宗衡打理在香港的资产,当年许案中有人提及的女星就是赵薇,赵薇能通过公关,宣称和马云一起炒股赚了几十个亿,其实那是骗人的,炒股基本是亏本的,马云只是帮他们把这笔黑钱洗白后变成合法收入,再把财产合法化后转到赵薇夫妇名下。名义上赚了几十亿,实际上亏损了不少,还要付洗钱抽成。许宗衡当年贪污的部分资产转移到国外,是通过赵薇经手的,许宗衡出事后,赵薇独吞了这些财产,但是又绕不开黄有龙,可能是出于感情,可能是因为被要挟。两人最后还是结婚了,这才是赵微和黄有龙财富的真正来源。

阅读次数:130

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org