普京向政治镇压受害者纪念碑献花


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 白领 于 2017-11-09 11:31:32

回答: 普京:十月革命绝不能以任何名义而正当化 由 白领 于 2017-11-09 11:29:19

【欧洲时报】10月30日,俄罗斯总统普京在莫斯科向为纪念苏联政治镇压时期的纪念碑“悲伤墙”敬献了鲜花,并和开幕式上的一些客人进行了交谈。

据俄罗斯卫星社报道,普京在仪式上作了演讲。一分钟的默哀之后,合唱团演唱了哀伤的歌曲。

普京与莫斯科及全俄宗主教基里尔、莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁一起向纪念碑敬献了鲜花。

普京在纪念碑的揭幕仪式上称,俄罗斯必须记住发生在苏联时期的这段政治镇压历史,直到现在,它都是对人民的打击,没有为其辩护的理由。

纪念碑建在莫斯科市中心,是附有象征着幸存者和死难者人物形象的青铜浮雕。纪念碑上用不同的语言刻着“记住”一词,其中的中文刻字是“铭记在心”。

阅读次数:24

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org