zt美人类学博士惊爆:特朗普可能是狼人后裔


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 六指 于 2017-11-09 00:35:01

回答: 习近平说完中国一直是黑头发后如果这样嘲笑美国,川总肯定愿意听 由 HHS 于 2017-11-08 23:40:50

英国《镜报》10月31日报道,美国拜奥拉大学研究人类学博士研究指出,美国现任总统特朗普与16世纪的狼人有血缘关系。

特朗普的姓与“贝德堡狼人”的爱人相同(图源:VCG)

“狼人”听起来似乎很离谱,但16世纪的德国真的有一个叫“贝德堡狼人”(Werewolf of Bedburg)的食人杀人魔。

凯文博士(Dr Kevin Pittle)研究指出,“贝德堡狼人”与他的爱人“凯特利纳特朗普”(Katharina Trump )一起被处死,于是研究团队根据这个名字研究,有德国血统的现任总统特朗普(Donald Trump)非常有可能是“贝德堡狼人”的后代。

然而,这名博士无法100%确定他的研究是正确的。

阅读次数:43

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org