特别说明,赵南元与科学公园无关,只是支持伪科普事业。


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-10-09 23:00:06

与方黑抱团按律是杀无赦吧,与伪科普抱团也至少是开除教籍无期不得减刑吧。

但赵南元知道的比吴兴川还多,方癞子肯定不敢对这条狗腿子用家法,只能忍了。

赵南元为什么甘心当方狗,而方癞子又为什么放心让赵南元接触方教最核心的安保基金机密,这应是方邪教研究中的一个最不易解的谜题。

c
科学公园
科学公园
今天 19:51 来自 微博 weibo.com
赵南元教授对任何科普界朋友都是支持。感激赵老师对科普的无私贡献。特别说明,赵南元与科学公园无关,只是支持科普事业。//@科学公园:本文在发布前已获得作者本人的转载授权。
@科学公园
发布了头条文章:《赵南元:评"克隆人"所谓的伦理问题》 °赵南元:评"克隆人"所谓的伦理问题
赵南元:评"克隆人"所谓的伦理问题 科学公园 

阅读次数:54

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org