对郭文贵最抓狂的应该就是海外的粉红杂碎了


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-10-07 09:52:37

回答: 郭文贵出示追逃的绝密文件,让中国进退三难 由 ding 于 2017-10-07 06:08:09

国内的小粉红们眼不见可以装着不知道,海外这些粉红自干杂碎恨郭恨得牙痒,但又不知道怎么下嘴咬。

因为郭虽然是商人,但也算体系内的人,粉红蛆们咬不好说不定就咬到自己主子了。而祖国妈妈对郭的待遇,即使现在也比小粉红高不知道多少数量级。现在与郭称兄道弟的也还有部长级的干部,而海外粉红杂碎奉为共主的胡叼盘在体制内应该也就是个处级而已,再拼命叼也不可能混到部级的,胡叼盘的粉红蛆的地位就更可想而知了。

郭放料虚虚实实,肯定是经过盘算,毕竟他的目的只是要自己的财产和家人员工的安全,不能把路堵死。

但通过郭爆料有几个事情已经几乎是确定的:

1。因为郭爆料海航,贯君转移数百亿美元的股份给海慈海外基金会,不管贯军是谁,转移这笔钱的人如何心疼,这应都是中国有史以来最大一笔捐赠,凭这一点给郭一个诺贝尔和平奖都应该。

2。中国部长级官员的刘彦平书记到美国与郭会面,回国时在美国海关被扣留搜查,并被禁止以后入境美国。

3。中国部长级官员孙立军在美国的行动得乖乖听fbi的指令。

这两个部长都是与郭文贵称兄道弟的。中国部长级官员在国外遭受如此待遇,说好的“在海外遇到危险不要慌张,因为我们后面有强大的祖国”呢?对部长们都如此待遇,海外的粉红杂碎们情何以堪呢。


阅读次数:100

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org