拉斯维加斯枪手 (583字) by 猜想2


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 谢谢 于 2017-10-05 22:15:11

拉斯维加斯枪手死了,没见到其遗言或生前之政治言论。2011年挪威夏令营杀手布雷维克还活着振振有辞,可以拿来当参照。这货当时要求公开审判,要求穿着军服出庭,可见其政治表现欲很强,杀人是扩大影响的手段。当时布先在闹市引发炸弹,后假扮警察上岛,要求夏令营600中学生集中,开枪屠杀,造成66人死亡。两处一共死了七十多人。 他自称是“马克思主义者之猎人”,拥有“挪威多元文化叛徒的猎杀许可证”,反对穆斯林移民欧洲。但其滥杀的首要目标却不是穆斯林移民,而是其同族的人,特别是孩子。这就跟拉斯维加斯的杀手有类似处了,其目标的选择是自己同类。

布雷维克认为国家的方向出了问题,必须挺身而出牺牲自己唤起民众。只有制造一个大事件才能引起足够注意。拉斯维加斯枪手应该也类似,也是反移民,特别是反高科技移民的右翼。传统工业已经空心化,资本家和工人一起成泡沫,所以仇恨全球化。而金融和高科技产业的资本家与科技精英员工都是要全球化的,所以这是四个阶级两个阵营的对立。在前者眼里,白人中的自由派就是移民的带路党,比移民本身更可恨,所以枪口首先对准自由派。这就跟中国人之恨带路党超过恨鬼子一样。其实白人自由派是为华尔街及高科技产业服务,并不是代表高科技移民利益的真正带路党。

前一阵美国极右翼在北卡游行就是例子。关于这次枪手的信息,目前还很少,只是猜测了。不过应该大致不差。

阅读次数:72

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org