德国之声水准够垃圾,滥杀无辜这是对强权描述的词


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2017-10-05 09:58:53

回答: 德国之声: 什么样的凶手是“恐怖分子”?zt 由 谢谢 于 2017-10-05 06:29:53

假如我因为某事把所有上虹桥的人都杀了,那不能叫“滥杀无辜”,是叫反社会。

谁是清白无罪属于法律审判范畴的,而不是个人审判。其实我看到这次袭击是左B,我就想到了一部美国影片,大意是一个男的看不惯杀人,有个小女孩崇敬的目光加入了,片子的中间有个桥段是“感谢你是电影院中保持安静”(剧词不准印象有),细节是啥他们看不惯电台为了收视率侮辱一个弱智,而弱者在剧情中又承认好像喜欢这么搞,这么搞他能出名什么的了,结尾是义无反顾地对人群射杀....还真一时想不起这片子叫什么来着了。



恐怖主义袭击要素必须要满足三点,有一点,必须要有政治诉求,不过此次杀人者好像是个高大上最讲究个人权利的左B。

那些是属于明知道你不是我的敌人,但我杀了你们,能造成影响力,关注度,就不是恐怖袭击,打个比方。假如我对虹桥每个人都不满,我千方百计地骗你们出来聚会,然后用炸弹一窝端了,那不叫恐怖主义,因为我没任何诉求,我仅仅是想灭了你们而已。

阅读次数:37

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org