這你一說還是真的,我還以為都是造謠呢。


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-09-11 16:38:06

回答: 我跟你說了你可別對外說! 由 redox 于 2017-09-11 16:19:30

http://news.mingjingnews.com/2017/09/blog-post_421.html?m=1

劉:他就是陰謀篡黨,我還再給你說,還証據確鑿,而且我給你這麼說,他安排的眼線都到行政殿了。明白了吧。

郭:真的假的。這是真的嗎?

劉:那是當然了。這事我還不知道?總書記下來班以後這文件得有人收拾啊,唯獨這個人可以進到辦公室去,完了就拿手機傳過去了,那中辦秘書局霍克你知道吧,霍克那是軍機處的長精,軍機處的長精是幹嘛的呢,皇上在跟軍機處在議事的時候,旁邊是記錄的常委會的,常委會完了以後你們山東老鄉有個被抓了叫什麼……兩個字,記不起來,馬上就傳出去了,然後文件就出去了,這是政治上的,你不知道經濟上的。

劉:中南海是什麼地方,你應該清楚,是黨中央所在地,想找我們開會,是招手即來揮之即去,一開會都是晚上十點,開完會以後就把小姑娘拉車就接到辦公室去,就這麼半夜。

郭:真有這事。

劉:我要跟你說半句假的,姓誰名誰我都給你點出來。
郭:我知道中央電視台有一個。

劉:還中央電視台,連他們院裡都有。國航的,紅警,連大會堂看電梯的。

郭:看電梯的都要?

劉:對。

郭:這人夠有水平的。

劉:你聽我給你說,接下來辦完事再送回去,懷了孕的就你那老哥協和醫院趙玉沛幹掉,當時趙玉沛他知道個啥啊。一說這是哪位老同志的孩子,不小心的,這事還得保密,明白吧,那趙玉沛一看中央辦公廳主任,既是中辦主任又是中央保健委主任,這弄出來以後不就是亂七八糟了。

郭:這你一說還是真的,我還以為都是造謠呢。



阅读次数:98

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org