洞朗还有新看点啊,原来对峙还在继续,两消息不知道真假


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2017-09-08 03:11:21

中印两国领袖日前虽达成维护边境和平共识,但印方消息人士透露,中印部队只是各退150公尺,仍留在洞朗地区,印度还派遣无人机监视中方可能会重启的工程。

据联合新闻网报道,印度快报(Indian Express)引述多个匿名消息来源报道,8月28日中印停止73天的洞朗对峙后,虽然双方部队都带着帐棚设备后撤,但只是各退150公尺,仅相距300公尺。

消息人士表示,中印部队后撤相距300公尺重新部署,只是解决洞朗对峙的中间阶段,最终希望双方部队都能撤离洞朗地区,恢复解放军6月16日在当地筑路之前的原状。”




印度人还跟习近平没完呢,中国现在没有提印度应该回到1959年的实际控制线了,讲的是和平的趋势啥的,印度现在要求中国回到2017年6月16日的所在地了。

不过有一点满中国意了,那就是可以谈判了。毕竟印度不在国境内了嘛,满足了中国的“前提和基础”。

从这不知道真假的新闻看,共产党给我打了个文字游戏,实质是中印双方都退了“友好平等距离”,只是印度因此就退出了边界而已,但一点都没比中国军队少退。

这意味着原来那个新闻(中国低级官员和印度谈判所如果上边容许的话)居然是真的,只是数字不同而已。

阅读次数:119

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org