看到斗鸡眼的跟狗就想砸,还是共产党科级干部更想往死里打


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 里奥斯基 于 2017-09-07 23:38:38

有个傻B在网上和人争论嘲笑谩骂,以骂崔永元为乐,被人举报上班时候上微博,骂人什么的。被某市市委调研部门啥的禁止参与转基因活动。这事本来就结了。

结果这傻B哪根筋不对,居然把信访的内容用手机拍照了,还让里爷我不巧得到。里面有举报人的姓名,身份证号码,电话,地址。

这就得好好说道说道了,你说这举报内容怎么能道被举报者手上呢,一定是违反了某项规定,例如《信访条例》第44条,“行政机关工作人员违反本条例规定,将信访人的检举、揭发材料或者有关情况透露、转给被检举、揭发的人员或者单位的,依法给予行政处分。”

这些斗鸡粉举报他扣个把月工资什么的他并不怎么怕,这么闹他们整个单位部门得个行政处分,扣个工资什么的。那肯定有好戏看,看他怎么混。

人好像也不怎么坏,当考虑到是替斗鸡眼摇旗的,整,必须整

阅读次数:57

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org