老黄,对老方推驴一事有何想法?


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 唐一杉 于 2017-06-13 22:47:05

回答: 虽然声明没有官方意图,但实际上罗德曼去朝鲜 由 HHS 于 2017-06-13 22:17:13

发帖人称,下午他开车转到动物世界自驾区的老虎馆,看见一辆装满动物的卡车,“老方领着一群男的下车,直接拖了一头驴,扔到了池子里。当时就有两只老虎直接死死咬住驴的脖子,大家都愣住了”。发帖人还附有图片,记者发现,那辆装满动物的卡车上还有羊等动物。

南京游客李先生,正好目睹了此事。他告诉记者,事发时,他恰好在虎山区域看老虎。

   突然就听到阵阵尖叫声,还有老虎的吼声。李先生急忙循着声音,发现有一头黑色的动物掉在虎山外面的水池里,岸上的老虎正虎视眈眈地紧盯着。“我一开始没看清,以为是头牛呢!后来听旁边的游客说,是头驴,是被老方扔进去的。我就震惊了,从来没见过这场面,有些受不了。”李先生说,现场围满了人,将驴投进水里的是几个男的,“看上去并不像园区的工作人员”。

   他注意到,附近一辆白色卡车上,还有羊和其他动物。驴被投进水里后,老虎当然没有放弃这顿“美餐”,随即咬住驴的脖子,从水里往岸边拖。

   李先生还表示,投驴的这伙人还曾试图将羊扔进池子里,“好在游客和园区保安上前拦住了,最终没扔下去”。

   据梨视频上一段长为1分24秒的视频显示,大约30秒钟,驴就被几只老虎咬死


阅读次数:80

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org