我靠,胡叼盘的小粉红咱真惹不起


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-06-11 13:16:41

回答: 致个歉都羞羞答答 由 六指 于 2017-06-11 12:45:25

道歉声明中已经谢罪了么,没有虔诚仔细逐句阅读你们叼盘的光辉著作, 咋还不依不饶的。但说实话,以后也不会向你那么认真读叼盘的垃圾,因为对于胡叼盘和它的小粉红们写的玩应读起来实在恶心。还天天转天天读?你造谣的水平到没辱没叼盘粉丝的招牌。

武大伟是谁?我原文已经明确说了根据胡叼盘环球时报的台独定义,就是讽刺你们这些无知小粉红的。

我一直对你这样身在海外的小粉红不解,是为了自证sb还是自证有病?否则你举出一样海外任何国家比伟大祖国好的地方出来?

前几天看见崔永元说的一句话总算有点明白为什么了,他说如果胡叼盘要是代表政府,他早就移民朝鲜去了。你们小粉红就是因为叼盘还没有代表政府才愤然移居海外吧?强烈呼吁祖国立法,叼盘不仅代表党媒,还必须代表祖国,让漂流海外的小粉红们回来吧。



阅读次数:82

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org