郑重致歉声明


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-06-11 11:05:44

本人因被无良教师蒙骗,一直误认为英语“teacher"的中文含义是“教师”,在看了众多西方敌对媒体称两名被isis绑架和处死的中国公民的身份为“teacher”后,导致先入为主的误读,以至于误读了胡叼盘的党媒中的新闻调查中“培训一些年轻人学习巴基斯坦当地的乌尔都语。”,误认为两名中国公民是该学校的“教师”。实际上“teacher"应该翻译成中文的“学生”。

虽然这个过错是一是由于本人被英文教师欺骗,另一个是因为本人对党媒没有虔诚的仔细学习领会,但造谣的事实不容否认。

事实是两名中国公民是由韩国人招募至巴基斯坦学习当地语言并传教,这也不容否认。

当地居民多为伊斯兰教,为部署萨德的韩国人学习和工作的异教徒被伊斯兰国处置,情有所原,风险自负。万分感谢党媒对国人的关心提醒!

再次向叼盘栋梁和小粉红战士低头认罪!


阅读次数:166

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org