知道胡叼盘的小粉红会跳出来


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-06-11 10:33:23

回答: 编造低级谎言的是你吧 由 六指 于 2017-06-11 10:02:18

中国公民被招募巴基斯坦的韩国人的语言学校学习乌尔都语和传教,是这个意思吧,你替胡叼盘确认一下。

即使这样,这两个中国公民就活该被isis杀掉吧。娥,胡叼盘没说过这话?又是我造谣。胡叼盘下面和你一样的小粉红都是夜壶?真是物以类聚。

巴基斯坦是除了菲律宾外与中国最友好的国家,中国发布过任何去巴基斯坦旅游和工作警告么?在韩国人的学校学习或替韩国人工作就是罪该万死,那在美国学习或替美国人打工呢?对了,萨德是乐天布置的,和美国人无关,小粉红们可以多少要点脸么?

世界上只有一个中国就是中华人民共和国,你抹杀胡叼盘围剿持青天白日旗的台独周子瑜的功绩是嫉妒么?即使是党国红人黄安,它的护照上也印着中华民国的国徽。你作为一个环球时报的粉丝不知道那是台独的标志,是装傻还是装嫩?



阅读次数:58

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org