编造低级谎言的是你吧


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 六指 于 2017-06-11 10:02:18

回答: 鹿兆鹏和胡锡进 由 redox 于 2017-06-10 20:09:22

原文明明说的是“据《环球时报》记者了解,韩国人在奎达真纳镇创办的这所学校简称是ARK,对外声称是一所语言学校,培训一些年轻人学习巴基斯坦当地的乌尔都语。”怎么到你嘴里变成了“环球时报记者的调查说这些中国人是“培训一些年轻人学习巴基斯坦当地的乌尔都语”了?

你说“这五位不幸者中四位是拿中华民国护照,也就是党媒环球时报定义的台独分子”。环球时报何时在哪篇文章中定义过拿中华民国护照的就是台独分子?转帖一下?

每篇文章侧重点不同。外交部已经说过在营救人质并谴责恐怖分子了,这篇文章说的是到那些地区传教的危险性,要年轻人不要轻信前往。这哪里不对了?我没看出这篇文章能扯到宗教自由,更没谴责被害者、为恐怖分子开脱的意思。我还觉得你为韩国人开脱呢。

阅读次数:66

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org