这事看起来蹊跷


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-06-08 21:57:50

法院民事判决可以由败诉方直接把赔偿款转给胜诉方。就是说如果不是是胜诉方去法院申请强制执行判决,法院方并不知道判决执行与否。这个事件中法院非应胜诉方请求而主动去查封账户的可能性几乎没有。

方癞子一伙已经从被告方直接拿到6000多块拿到赔偿,又去法院申请强制执行,这涉及到欺诈,谎报和伪证等刑事犯罪,中国法院如果连这种诈骗到自己头上低级犯罪都惩治不了就是笑话了。

方癞子未必敢为了这几千块去忽悠法院,这件事多半是被彭大傻骗了,彭傻把收到的钱黑了而且失联,刘菊花应该是另找人去法院申请强制执行的。

在这个八分斋出了几期解构方癞子的视频后,于力仍然和他一起上电视台做节目,可以看出方癞子团伙凝结在一起的纽带只有一个,就是钱了。有一天分赃不均或相互没有利用价值,看到它们狗咬狗绝不是意外。



@网眼八分斋
【方舟子刘菊花缺几千块?】2014年判决,方舟子刘菊花赢了6000多块,2014年12月9日、12日分别转付了刘菊花款项、诉讼费。2017年3月15日,北京海淀区人民法院又执行冻结我帐户。方舟子刘菊花代理律师彭剑,拿到执行所有款项后未与法院结案,恶意构陷,提交证据后法官也未予纠正。海淀区人民法院是方舟子家开的么?@海淀区人民法院 @彭剑律师 @方谎直播室收起全文d

阅读次数:183

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org