打赏,付费问答之类的和百度竞价医疗广告没啥本质区别


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-06-07 00:39:55

都是搂钱的工具,受众群体是一样的,而获利一方都是网站加上一些个体。

一个叫白衣山猫的因为和职业提问团伙吵反,披露出合作问答收益分成的内幕。其实这种付费问答的设计必然走向这种模式。吃瓜群众的钱固定比例进了网站腰包,剩下的就是少数网红和那些职业提问贩子了。虽然说一个愿打一个愿挨,当官方为什么放任这种主要功能就是蒙事骗钱的平台和工具合法存在?如何监管这些收费答题的名人们是否有专业资格。

谁见过海外网络公司推出这样类似的功能?貌似这类东西是百度腾讯新浪创造发明出来的。苹果手机最近禁止掉微信打赏功能,好像这个举动令很多人不满,但如果是作为吃瓜群众,苹果的做法除了让你省钱,看不出有什么坏处。



阅读次数:78

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org