里面是几年前这条自称不是方狗的发的帖子


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2017-01-12 00:52:38

回答: 他好像也没把肘子捧为宇宙第一:) 由 愚人_ 于 2017-01-12 00:35:57

把它主子吹得蝎子巴巴独一份似的。一个下贱蠢玩应,如果不当方犬倒是真白瞎材料了。



方舟子是哪的?陈景润是哪的?看看院士大都来自哪里,每年高考状元最多是哪个省,高考分数线最高是哪个省。

只能说明真理在方舟子一边.方既然这么不堪,能愚弄了十五亿人,愚弄了土共的宣传部门,土共的电视台,新华社? 还有司法部门?

美国的生物博士千千万,想改行的数不胜数,只有方舟子成功了。对方的所有爱恨情仇,皆来源于此。

发明药物的人是绝顶聪明的人,他们和方舟子一样,根本不在乎钱。



阅读次数:69

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org