城市女孩被拐骗卖给文盲,上脚镣囚地下10年被解救 竟不肯离去


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: misleading 于 2017-01-11 23:36:43

女孩被拐骗囚地下10年被解救 竟不肯离去
www.creaders.net | 2017-01-10 11:17:09 老赵枕边故事 | 4条评论 | 查看/发表评论

1533000225241f0b27af.jpg

  林若柳是被山沟里的男人买回来的,原先女孩的家在城里,被人贩子拐骗来到一个穷乡僻壤的山沟沟。当时的她才十五岁,正是豆蔻年华。这个黝黑的男人比林若柳的年龄大了整整20岁。起初,林若柳非常想逃脱这个是非之地,但是三番五次都被追了回来。于是男人便用狗链子拴住了林若柳的双脚,她被关在地下的仓房里。到了饭点,男人就会把剩下的残羹剩饭从上面丢弃给她,为了活命林若柳只好一口一口地吞食。


  时间久了,林若柳不哭也不闹,情绪渐渐平复下来,男人这才给她一些自由。每天林若柳都跟在男人的屁股后面到田地里干农活。在太阳光下,林若柳看着男人黝黑的影子,她的胃里一阵翻腾,她还是想早点摆脱掉男人。可是男人对她一点也没放松警惕,他害怕一不留神到手的媳妇便消失得无影无踪。他固执地认定林若柳是花钱买来的私有财产。
  林若柳自从到了男人家里,挨打受骂便成了家常便饭。她学会了喂猪 烧饭,在家里忙里忙外,心底就盼着男人哪天放松警惕的时候,她好跑回城里去。

  可是林若柳肚子里已经怀上了男人的孩子,生下来没几天,孩子因为高烧不退竟成了傻子,整天笑嘻嘻地跟在男人的身后跑来跑去。这个时候,男人已经不看管林若柳了,但是每天的挨打受骂还是如常。

  冬至那天早上,村里来了一辆警察到了林若柳的家门口,警员拿着一张她十六岁的照片递给她问道:“这个女孩是你吗?接到人举报你是买来的?”

  林若柳看着上面那个清纯亮丽的小女孩,一脸惊愕,神情顿了好久也没有说话,低头摸着傻儿子的头。警察又问了一次,林若柳才回过神来,看看孩子,默默地摇摇头。来访的警员一脸失望,踏上警车不一会便消失在了女孩的视线之中。

  林若柳站在那里就那么一直看着,回头的时候没有发觉男人竟然在身后,差点撞到了男人的鼻子。男人阴沉沉地问道:”你不是一直想逃脱这个地方吗你为什么不承认呢?”

  林若柳一句话也没有说,牵着傻儿子的手,默默地走回家去。


阅读次数:188

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org